Verkehrsunfall - Motorrad gegen Pkw!

Datum: 22. Juni 2019
Einsatzort: Bad Salzungen/ Gräfennitzendorf
Fahrzeuge: Florian Bad Salzungen 11, Florian Bad Salzungen 44, Florian Bad Salzungen 71
Weitere Kräfte: Polizei, Rot Kreuz Bad Salzungen 5/83

Auf der Landstraße zwischen Bad Salzungen und Gräfennitzendorf kam es am Wochenende zu einem Verkehrsunfall, dabei kollidierten ein Motorrad und ein Pkw. Wegen ausgelaufenden Benzin und Öl wurde auch die Feuerwehr Bad Salzungen Stadtmitte hinzugerufen um die Flüssigkeiten zu binden. Der Motorradfahrer verletzte sich beim Unfallhergang und musste rettungsdienstlich versorgt werden, anschließend wurde er ins Bad Salzunger Klinikum transportiert.

Die Landstraße war für die Dauer der Einsatzmaßnahmen voll gesperrt, es kam zu Verkehrsbehinderungen. Die Unfallursache ist uns nicht bekannt, die Polizei ermittelt.